- Alcool a 95 gradi, 320 g
- Cannella, 5 g
- Cedro (scorza grattugiata), 1/2
- Chiodo di garofano, 1
- Ciliegie, amarene, more e lamponi, 1000 g
- Foglie di rosa, 4
- Noce moscata grattugiata, 1 Cucchiaio
- Zucchero, 320 g
Lavate accuratamente tutta la frutta, quindi snocciolate le ciliegie e le amarene e di queste ultime conservate i noccioli. Mettete ora a cuocere su fuoco basso tutti i frutti insieme a pochissima acqua e fateli disfare completamente. Comprimendo per bene la poltiglia così ottenuta, passatene il succo filtrato in un vaso di vetro aggiungendo l'alcool e tutti gli altri ingredienti, compresi i noccioli di amarene grossolanamente schiacciati. Chiudete il vaso e tenetelo in luogo fresco per tre mesi. Ora filtrate il liquore. Prima di consumarlo, lasciatelo riposare ancora una settimana in un posto fresco.