- Alcool a 90 gradi, 200 Cl
- Arance (scorza), 5
- Cedro (scorza), 1
- Essenza d'arancia, 20 gocce
- Essenza di bergamotto, 10 gocce
- Essenza di limone, 2 gocce
- Limone (scorza), 1
- Mandarini (scorza), 4
- Zucchero, 1000 g
In un recipiente ponete a macerare la buccia di cedro grattugiata in 150 cl di alcool. Nell'altro recipiente mettete le bucce di mandarini, arance e limoni con il rimanente alcool. Unite i due composti e aggiungete 20 gocce di essenza d'arancia, 2 gocce di essenza di limone e 10 di essenza di bergamotto. Lasciate il tutto in infusione per una settimana e poi filtrate. Preparate ora con lo zucchero e 100 cl d'acqua uno sciroppo. Quando il composto sarà limpido unitelo al liquore e dopo averlo imbottigliato lasciatelo riposare alcuni mesi.